Belle série pour le onze national burkinabè de football. Après leur victoire contre le Niger (2-0) le 3 septembre dernier, les Etalons ont arraché un match nul hier 7 septembre contre les Fennecs d’Algérie sur le score de 1-1 à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la coupe du monde qui se déroulera en 2022 au Qatar.

Les Fennecs ont ouvert le score à la 18e minute grâce à un Sofiane Feghouli, sanctionnant une domination du jeu de leur part.
Pas du tout abattus, les Etalons ont su trouver de la ressource pour revenir au score en deuxième partie du jeu à la 64è mn par un but de Abdoul Fessal Tapsoba (64e).
A l’issue de la deuxième journée, l’Algérie et la Burkina totalise chacun 4 points avec un différentiel favorable à l’Algérie +8 contre +2 pour les Etalons. Le Niger occupe le troisième rang avec 3 points et Djibouti ferme la marché avec 0 point.
Lors de la troisième journée, le Burkina jouera contre Djibouti pendant que le Niger recevra l’Algérie.