Le charme du sport en général et du football en particulier réside dans son impressibilité, dans l’incertitude sur le résultat final. Ce matin, dans le match opposant l’Argentine de Lionel Messi à l’Arabie Saoudite, tous les prétendus experts en football, qui avaient prédit une victoire tranquille de l’Argentine ont tout faux. Lionel Messi et ses co-équipiers ont concédé une défaite face à la sélection de l’Arabie Saoudite, entrainée par Hervé Renard sur le score de 1-2.
Messi avait pourtant ouvert le score dès la 10ème minute sur pénalty, mais en seconde partie de jeu, les Saoudiens sont revenus sur la pelouse avec une rage de gagner.
Sur un tir croisé, Al-Sheri a ainsi trompé le gardien Emiliano Martinez à la 49e, mettant les deux sélections à égalité. Puis, à la 53ème mn, Al-Dawsari donne l’avantage à son équipe en obligeant le gardien argentin par un missile à aller chercher le cuir au fond de ses filets.
Toutes les tentatives de l’Albiceleste de revenir au score sont restées vaines.